Hans Peter Minderhoud com Dream Boy vence Mechelen Copa do Mundo Grand Prix Freestyle

Hans Peter Minderhoud e Dream Boy vence Mechelen Copa do Mundo Grand Prix Freestyle

Hans Peter Minderhoud e Glock’s Dream Boy venceram o Grande Prêmio do Campeonato Mundial de Freestyle no sábado, apenas na segunda apresentação musical do Big Tour para o par holandês e com uma melhor pontuação pessoal no segundo dia.

Fonte: Dressage-News tradução Google, clique a qui e veja a matéria original

Banner AryBotas
Hans Peter e o garanhão KWPN de 10 anos marcaram 83,665 por cento pela vitória, um dia após a conquista do Grand Prix neste tradicional evento de fim de ano, recebendo pela primeira vez em sete anos uma eliminatória da Copa do Mundo de adestramento.

O único Grand Prix Freestyle anterior para o ex-campeão mundial e o cavalo que ele montou nos Jogos Equestres Mundiais de Tryon em setembro foi em Londres no início deste mês, onde o par marcou 77.990 por cento.

Helen Langehanenberg e Damsey FRH em 82,880% ficaram em segundo lugar, como fizeram o piloto olímpico alemão e o garanhão hanoveriano de 16 anos de propriedade dos norte-americanos Louise Leatherdale e Susanne Meyer no Grande Prêmio.

Maria Caetano, de Portugal, no garanhão Lusitano, de 11 anos, Coroado ficou em terceiro com 80,160 por cento, o primeiro resultado do par acima de 80 por cento em quase três anos no Big Tour. O recorde anterior para o par dos Jogos Mundiais de Tryon foi de 77,655 por cento estabelecido no evento da Copa do Mundo de Madri um mês atrás.

A parceria entre a Tryon WEG e a European Championships de Therese Nilshagen na Dante Weltino OLD, da Suécia, ficou em quarto lugar, com 80.090 por cento.

Este é o sétimo dos 10 jogos de qualificação para a final da Taça do Mundo em Gotemburgo, Suécia, de 3 a 7 de abril.

Os resultados de sábado impulsionam Hans Peter em um empate com Maria Caetano empatou em terceiro lugar, com 59 pontos atrás dos alemães Benjamin Werndl e Dorothee Schneider em 65 pontos na Copa do Mundo da Europa Ocidental.

O próximo evento da Liga Europa Ocidental está marcado para Amsterdã no final de janeiro.